Prestasi Gemilang Santri SMP IDN Boarding School Solo

Dua santri dari SMP IDN Boarding School Solo, Ahmad Affab dan Achmad Zaidan Meiluani, berhasil meraih medali emas dalam Lomba Kompetisi Siswa Braineicator yang diselenggarakan oleh Braindicator. Mereka bersaing dalam kategori Bahasa Inggris dan menunjukkan kemampuan luar biasa yang membawa mereka ke puncak podium. Prestasi ini menjadi bukti kualitas pendidikan di SMP IDN, yang berhasil menyeimbangkan antara pengembangan akademik dan spiritual.

Santri SMP IDN Boarding School Solo,, di bawah bimbingan Ustadz Usamah Herdi Rodibillah, S. Pd, mampu bersaing dengan banyak peserta dari berbagai sekolah. Keberhasilan mereka dalam kompetisi ini tidak hanya menjadi pencapaian pribadi, tetapi juga inspirasi bagi santri lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

SMP IDN Boarding School Solo tidak hanya mendidik siswa dalam ilmu agama, tetapi juga mengajarkan pentingnya kompetensi akademik di era modern. Bahasa Inggris menjadi salah satu keterampilan yang sangat didorong, dan pencapaian ini menjadi bukti nyata dari pendekatan pendidikan yang holistik.

Dengan pencapaian gemilang ini, Ahmad Affab dan Achmad Zaidan diharapkan dapat terus menginspirasi rekan-rekan mereka untuk mencapai prestasi lebih tinggi lagi, sekaligus mengukir prestasi baru di berbagai ajang kompetisi lainnya.