Prestasi Tim IDN Akhwat Lomba Poster Design

Santri SMP IDN Boarding School Akhwat kembali menorehkan prestasi membanggakan. Kali ini, Tim IDN Akhwat berhasil meraih juara 2 dalam Event Lomba Poster Design yang diselenggarakan oleh Universitas Bangka Belitung. Tim yang terdiri dari Dayana Batrisyia Mujianto, Zianka Innaya, dan Asiyah, semuanya dari kelas 8, menunjukkan kreativitas luar biasa di ajang ini. Di bawah bimbingan Ms. Zakia Hasna Azzahra, mereka mampu bersaing dengan peserta lain dan menampilkan desain poster yang menarik perhatian para juri.

Keberhasilan ini merupakan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan kreativitas Tim IDN Akhwat dalam mengolah ide serta visualisasi pesan melalui desain poster. Kompetisi ini juga membuktikan bahwa santri SMP IDN Boarding School Akhwat tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga mampu bersinar di bidang seni dan desain.

Kemenangan ini menjadi motivasi bagi santri lainnya untuk terus mengembangkan bakat mereka dalam berbagai bidang, termasuk seni desain grafis. SMP IDN Boarding School Akhwat akan terus mendukung perkembangan bakat santrinya, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Selamat kepada Dayana Batrisyia Mujianto, Zianka Innaya, dan Asiyah atas prestasi luar biasa ini. Semoga kemenangan ini menjadi inspirasi bagi santri lain untuk terus berprestasi di berbagai ajang nasional dan internasional.