Prestasi Santri SMK IDN Akhwat Lomba Tauhid Archery

Perwakilan santri SMK IDN Boarding School Akhwat kembali menorehkan prestasi membanggakan. Aluna Ekin Kehara, siswi kelas 10 RPL, berhasil meraih juara 1 dalam Event Lomba Tauhid Indoor Archery Championship 2024 yang diselenggarakan oleh Tauhid Archery Club. Aluna memenangkan cabang lomba Barebow Umum, mengalahkan para pesaing lain dengan keahliannya dalam panahan.

Keberhasilan Aluna ini merupakan bukti dedikasi dan kerja kerasnya dalam berlatih, serta dukungan penuh dari pihak sekolah. SMK IDN Boarding School Akhwat selalu mendukung pengembangan keterampilan para santri, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Prestasi ini menunjukkan bahwa para santri memiliki potensi besar untuk bersaing di berbagai ajang, termasuk dalam bidang olahraga.

Kemenangan ini juga diharapkan menjadi motivasi bagi santri lainnya untuk terus mengembangkan bakat dan kemampuan mereka di berbagai bidang. SMK IDN Boarding School Akhwat berkomitmen untuk terus memberikan dukungan terbaik agar santri dapat meraih prestasi di tingkat yang lebih tinggi.

Dengan pencapaian Aluna, nama SMK IDN Boarding School Akhwat semakin dikenal dalam kancah nasional sebagai sekolah yang mampu mencetak santri berprestasi dan berbakat. Selamat kepada Aluna Ekin Kehara atas kemenangan luar biasa ini!