Santri Akhwat IDN Raih Juara 2 di Lomba Programming

Perwakilan santri Akhwat IDN Boarding School dari SMP dan SMK kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Lomba Programming yang diselenggarakan oleh Universitas Mercu Buana Yogyakarta. Tim TechTonic, yang terdiri dari santri berbakat, berhasil meraih Juara 2 dalam kompetisi tersebut, menunjukkan kemampuan mereka dalam dunia pemrograman.

Tim TechTonic terdiri dari tiga santri:

1. Quaneisha Syifa Nida (Kelas 10 RPL),
  2. Maryam Abdillah (Kelas 9), dan
  3. Queenshafa Rania Bilqis (Kelas 9).

Ketiga santri ini berkolaborasi menciptakan solusi pemrograman yang inovatif dan mampu bersaing dengan peserta lain. Bimbingan dari Ms. Zakia Hasna Azzahra juga berperan penting dalam mengembangkan keterampilan dan ide kreatif tim selama kompetisi berlangsung.

Keberhasilan santri Akhwat IDN Boarding School di lomba ini membuktikan bahwa santri mampu menguasai bidang teknologi, khususnya pemrograman, dan bersaing secara kompetitif di tingkat nasional. Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi santri lain untuk terus mengembangkan kemampuan teknologi dan inovasi mereka, serta mempersiapkan diri menghadapi tantangan di masa depan.

Dengan semangat juang yang tinggi dan bimbingan yang tepat, santri Akhwat IDN Boarding School terus menunjukkan bahwa mereka mampu unggul di berbagai bidang, termasuk dalam dunia teknologi dan pemrograman. Selamat kepada para pemenang dan semoga prestasi ini membawa lebih banyak kesuksesan di masa depan.