Jagoan IT Pinter Ngaji

IDN Solo Boarding School satu-satunya yang memiliki kurikulum IT terupdate, program agama yang berkarakter dan berkesempatan menghasilkan income jutaan rupiah saat di bangku sekolah!

Apakah ini yang abu ummu harapkan?

Temukan Solusinya di IDN Boarding School Solo, Sekolah Terbaik untuk Membangun Masa Depan Anak. Jangan ragu untuk mewujudkan impian besar anak Anda di sekolah yang tepat, dengan keunggulan yang terbukti nyata.

Tentang Kami

Menggunakan Kurikulum IT ter-update di Indonesia serta membentuk karakter para santri menjadi Insan Profesional.

Menawarkan 3 (tiga) kurikulum utama: IT, Diniyah, dan Bahasa Inggris.

Program SMP IDN Hebat

Program SMK Programmer

Program SMK Network Engineer

Program & Event yang Membentuk Karakter Para Santri Menjadi Insan Profesional

IDN Pembinaan Agama Berkarakter & Tahfidz Qur’an

Pembinaan Agama Berkarakter dan Tahfidz Qur’an
Menanamkan nilai-nilai agama yang kuat melalui pengajaran mendalam dan hafalan Qur’an untuk membentuk santri yang taat dan berakhlak mulia.

IDN Mengajar
Dalam-Luar Negeri

IDN Mengajar Dalam-Luar Negeri
Mengasah keterampilan public speaking santri melalui kegiatan mengajar di berbagai sekolah, baik di dalam maupun luar negeri.

IDN Praktek Kerja Lapangan (PKL)

Memperoleh pengalaman langsung di dunia kerja, sekaligus membekali keterampilan praktis dan pemahaman industri yang mendalam.

IDN IT Camp

Pengalaman praktis dan pelatihan intensif untuk mempersiapkan santri menjadi profesional IT yang terampil, siap berkarier, dan menghadapi tantangan masa depan.

IDN English Camp

Mengasah keterampilan bahasa Inggris santri melalui pelatihan intensif, untuk memperkuat komunikasi secara efektif, siap menghadapi berbagai situasi.

IDN Social Impact

Mengembangkan karakter kuat santri agar mandiri, tangguh, dan berjiwa sosial melalui kunjungan ke panti asuhan, panti jompo dan tinggal bersama masyarakat.

Kegiatan Ekstrakurikuler

Berlokasi di Ketinggian 1.100 mdpl di Lereng Gunung Lawu

IDN Boarding School Solo menawarkan pemandangan alam yang menakjubkan dan suasana yang menenangkan, menjadikannya sebagai "Sekolah Awan" yang ideal untuk perkembangan akademik dan spiritual siswa.

Alhamdulillah, Sudah Banyak Pencapaian Siswa IDN Boarding School yang Telah Mendapatkan Sorotan dari Berbagai Media

Liputan Media Berita

Pencapaian Wisuda
Santri IDN Solo Boarding School

Prestasi Akademik dan Non-Akademik
Santri IDN Solo Boarding School

Sertifikasi Internasional

Karya-karya Buku

Gabung Bersama Kami IDN Solo Boarding School Raih Mimpi Jadi Ahli IT dengan Karakter Islami!

1. Pas Photo Santri (Background Biru)
  2. KTP Orang Tua/Wali
  3. Kartu Keluarga
  4. Surat Pernyataan Orang Tua (Format disediakan)