2 jempol untuk Sekolah IDN dari Wagub Jawa Barat

IMG-20190215-WA0014-01

2 jempol untuk Sekolah IDN dari Wagub Jawa Barat H. Uu Ruzhanul Ulum.

IMG-20190215-WA0014-01Wagub Jawa Barat H. Uu Ruzhanul menghadiri acara silaturahmi dan pembinaan MKKS (Musyawarah Kerja Kepala Sekolah) SMA, SMK ,SLB dan pengawas yang bertempat di gedung BJB Cibinong Bogor yang dihadiri seluruh kepala sekolah SMA dan SMK sekabupaten Bogor yg diselenggarakan pada hari Jumat tanggal 14 Februari yang dimulai pada pukul 09.00 wib.

Pada sesi dialog dengan Wagub Jawa Barat, yang didampingi kepala cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 H. Asep Sudarsono, S.Pd., MM. Humas IDN Doddy Rachman menyampaikan berbagai prestasi yang telah dicapai para siswa IDN baik dari tingkat nasional maupun internasional salah satunya yang pada Asean Games di Jakarta, menjadi satu-satunya siswa SMK yang menjadi IT Support Asean Games.

Dengan seksama Wagub Jawa Barat sangat bangga dengan prestasi yang telah didapat para siswa IDN dan dengan senyum bangganya…beliau berkata “bagus” sambil mengacungkan 2 jempol untuk sekolah IDN.